Топ связан крючком. Соблазнительный фасон и прозрачность узора заставляют задуматься о подходящем подкладе или продумать белье до мелочей.

Топ с пайетками и атласной лентой из пряжи SUMMER фирмы Yarn Art

Размер: S

Вам потребуется: пряжа "SUMMER" фирмы Yarn Art (70% хлопок, 30% вискоза, 350 м/100 г) - 200 г бежевого цвета, крючок №2, атласная лента, пайетки, бисер.

Узоры для вязания: см. схемы.

Описание работы

Лиф топа вяжите из двух частей по схеме 1. После 8-го полукруглого ряда свяжите еще 3 полукруглых ряда, итого 11 рядов. Далее продолжайте вязание только по одной стороне лифа в соответствии со схемой. Начиная с 9-го прямого ряда вяжите ровно. Всего должно получиться неполукруглых 24 ряда. Вторую часть свяжите симметрично, сшейте в районе середины спины.

Обвяжите лиф снизу 150-160 ст. б/н, свяжите еще 3 ряда п. б/н. Далее вяжите по схеме 2 ряд для получения отверстий для продевания ленты. Потом вяжите по схеме 3 сетку длиной 32 ряда.

Низ топа обвяжите по схеме 4. Прикрепите нить к уголку чашечки лифа, свяжите цепочку из возд. п. нужной длины, вернитесь по ней столбиками б/н к началу вязания и свяжите еще 1 ряд ст. б/н с другой стороны цепочки. Обвяжите лиф одним рядом ст. б/н.

Обвяжите лиф и бретели по схеме 5.

Нашейте на чашечки лифа пайетки, закрепляя каждую бисером. Сделайте на груди бисерную перемычку. Проденьте ленту.

Для того, чтобы увеличить схему нажмите на картинку.

Схемы: Схемы_Топ с пайетками и атласной лентой из пряжи SUMMER фирмы Yarn Art