Пуловеры, джемпера, свитера для женщин

Женские пуловеры, джемпера, свитера настолько разнообразны и богаты вариантами отделки, что их довольно сложно классифицировать. Все многообразие на нашем сайте представлено именно в этом разделе.

Чтобы лучше понять, чем отличаются пуловеры, джемпера, свитера от кофт, курток и жакетов, можно почитать статьи на сайте Вязанарий:

Кофты с застежками, жакеты, куртки

Пуловеры, джемпера, свитера

Рейтинг:  5 / 5

Свитер связан спицами из толстой, слегка пушистой пряжи из шерсти ламы. Удивительно глубокий оттенок пряжи и красивый структурный узор не дадут скучать вам во время вязания. А уж носить такую красоту и вовсе будет одно удовольствие! Воротник-гольф отлично защищает от холодного ветра.

Свитер со структурным узором фиолетовый из шерсти ламы

Рейтинг:  5 / 5

Пуловер связан спицами из толстого хлопка. Интересный ажурный узор довольно сложный в исполнении, так как накиды и убавления делаются в каждом ряду: и в четных и в нечетных. Поэтому приходится постоянно следить за количеством петель. Пуловер связан по кругу от кокетки вниз без швов.

Пуловер с круглой кокеткой и ажурным узором

Рейтинг:  5 / 5

Пуловер связан спицами. Верхняя часть связана поперечным вязанием. Нижняя - резинкой. Благодаря пряже с содержанием хлопка узор выглядит очень рельефным.

Пуловер Нежный поперечной вязки с узором из кос голубой из хлопка с полиакрилом