Комплект состоит из топа и трусиков, связанных крючком.

Модель и схемы взяты из интернета.

Комплект из топа и трусиков

Размер 44-46.

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется 300г х/б пряжи, крючок №2.

Комплект состоит из топа и трусиков.

Топ. Размеры топа указаны на Рис. 14.

Начинайте вязать с полосы мотивов по схеме 14‚ соединяя их в процессе вязания последнего ряда. Соедините мотивы в круг.

Чашечки вяжите по схеме 14. Низ лифа вяжите спирали. Раппорт схемы повторите 5 раз.

Последний ряд С1Н обвяжите СБН с пико по схеме 14а. Наберите воздушные петли для тесемок. Чашечки, тесемки и горловину обвяжите несколькими рядами СБН. Последний ряд свяжите с пико. Рекомендуем в районе чашечек вязать, слегка стягивая полотно, чтобы придать им объемную форму.

Трусики. По рисунку 14 сделайте выкройку в натуральную величину. Для придания полотну эластичности вяжите его параллельно с нитью спандексом, слегка растягивая ее в процессе вязания. 

Для передней половинки по схеме 14 свяжите полоску элементов. Далее полотно вяжите СБН, прикладывая его к выкройке в слегка растянутом состоянии для контроля размера. Связав 2 см полотна, выполните ажурную полоску Б по схеме 14. Провяжите еще 2 см полотна СБН и свяжите полоску ажура по схеме 14а. Закончите вязание полотна СБН. 

Заднюю половинку вяжите аналогично передней в соответствии с размерами Рис. 14б. Сшейте боковые швы и обвяжите края изделия несколькими рядами СБН, выполняя последний с пико. Свяжите шнур-гусеницу по Рис. 14в. и проденьте его по верху трусиков.

Схемы, выкройки: Комплект из топа и трусиков_Схема 1Комплект из топа и трусиков_схема 2