2014

  • Панамка связана крючком из хлопковой пряжи круговыми рядами сверху вниз. Широкие поля позволяют отвернуть поле и превратить панамку в шляпку для маленькой модницы.

    Панамка для девочки №1

  • Пальто для девочки связано крючком из меланжевой мериносовой шерсти простыми столбиками с накидом. При такой пряже нет необходимости в сложном узоре. В качестве отделки используется обвязка контрастной по цвету нитью и сделанный на рамке объемный цветок.

    Пальто для девочки из меланжевой мериносовой шерсти

  • срБерет связан крючком простыми столбиками с накидом по классической схеме. В качестве отделки используется тамбурный шов крючком и небольшой "хвостик" на макушке берета из контрастной пряжи.

    Берет для девочки из меланжевой мериносовой шерсти

  • Платье для девочки связано крючком. Вяжется платье в двух направлениях: от талии вверх одним узором и от талии вниз - другим. Это позволяет в процессе вязания при необходимости контролировать длину платья примеркой. В качестве дополнительной отделки используется готовое хлопковое кружево.

    Платье для девочки с оборкой из кружева сиреневое из хлопка

  • Панамка связана крючком. В качестве отделки используется объемный цветок. С его помощью можно закрепить широкие поля.

    Панамка для девочки №2

  • Кардиган связан крючком. Простой узор из столбиков с накидом позволяет выполнить работу очень быстро. Отделка в виде широкой каймы по низу кардигана, по рукавам, а также по полочкам, придает изделию особую выразительность.

    Кардиган с широкой каймой с ромбами из полушерсти

  • Куртка связана спицами из толстой полушерсти. Красивое переплетение кос делает полотно довольно эластичным, за счет чего куртка прослужит не один сезон. Рукава специально связаны с отворотом, чтобы запаса длины хватило на весь срок службы курточки.

    Куртка для мальчика с узором из кос с воротником стойкой

  • Плед связан из 100% матового хлопка итальянского производства. Центральный мотив "Ангел" позволяет использовать пледик как крестильный, а благодаря своим размерам он прослужит вашему малышу не один месяц.

    Плед для новорожденного с ангелом из хлопка

  • Шапка связана спицами по кругу без швов. Простой узор и очень толстая пряжа обесечивают быстрый результат. 

    Шапка с ушками на макушке из толстой пряжи