2014

  • Панамка для девочки №1

    Панамка связана крючком из хлопковой пряжи круговыми рядами сверху вниз. Широкие поля позволяют отвернуть поле и превратить панамку в шляпку для маленькой модницы.

    Панамка для девочки №1

  • Пальто для девочки из мериносовой меланжевой шерсти

    Пальто для девочки связано крючком из меланжевой мериносовой шерсти простыми столбиками с накидом. При такой пряже нет необходимости в сложном узоре. В качестве отделки используется обвязка контрастной по цвету нитью и сделанный на рамке объемный цветок.

    Пальто для девочки из меланжевой мериносовой шерсти

  • Берет для девочки из мериносовой меланжевой шерсти

    срБерет связан крючком простыми столбиками с накидом по классической схеме. В качестве отделки используется тамбурный шов крючком и небольшой "хвостик" на макушке берета из контрастной пряжи.

    Берет для девочки из меланжевой мериносовой шерсти

  • Платье для девочки с оборкой из кружева сиреневое из хлопка

    Платье для девочки связано крючком. Вяжется платье в двух направлениях: от талии вверх одним узором и от талии вниз - другим. Это позволяет в процессе вязания при необходимости контролировать длину платья примеркой. В качестве дополнительной отделки используется готовое хлопковое кружево.

    Платье для девочки с оборкой из кружева сиреневое из хлопка

  • Панамка для девочки №2

    Панамка связана крючком. В качестве отделки используется объемный цветок. С его помощью можно закрепить широкие поля.

    Панамка для девочки №2

  • Кардиган с широкой каймой с ромбами из полушерсти

    Кардиган связан крючком. Простой узор из столбиков с накидом позволяет выполнить работу очень быстро. Отделка в виде широкой каймы по низу кардигана, по рукавам, а также по полочкам, придает изделию особую выразительность.

    Кардиган с широкой каймой с ромбами из полушерсти

  • Куртка для мальчика с узором из кос на молнии серая из полушерсти

    Куртка связана спицами из толстой полушерсти. Красивое переплетение кос делает полотно довольно эластичным, за счет чего куртка прослужит не один сезон. Рукава специально связаны с отворотом, чтобы запаса длины хватило на весь срок службы курточки.

    Куртка для мальчика с узором из кос с воротником стойкой

  • Плед для новорожденного с ангелом из хлопка

    Плед связан из 100% матового хлопка итальянского производства. Центральный мотив "Ангел" позволяет использовать пледик как крестильный, а благодаря своим размерам он прослужит вашему малышу не один месяц.

    Плед для новорожденного с ангелом из хлопка

  • Шапка с ушками на макушке из толстой пряжи

    Шапка связана спицами по кругу без швов. Простой узор и очень толстая пряжа обесечивают быстрый результат. 

    Шапка с ушками на макушке из толстой пряжи