2007

  • Сумка из искусственного меха с декором вязаным крючком

    Сумка сшита из искусственного меха, в качестве декора используются объемные цветы и листики, связанные крючком. Так же обвязан верхний край мехового полотна и связаны ручки. Сумка на молнии, внутри подклад.

    Сумка из искусственного меха черная

  • Топ-квадрат и сумка розовые из хлопка

    Топ и сумка связаны спицами оригинальным способом: набираются петли и низа изделия и боковых швов, а затем с помощью убавлений формируется квадрат, и вязание заканчивается в центре переда или спинки.

     

    Топ-квадрат и сумка розовые

  • Пуловер с жемчужным узором и сеткой белый из хлопка

    Пуловер связан спицами из тонкой хлопковой пряжи. Белый цвет и сетчатый узор делают эту модель нежной и изящной, хотя простота узоров позволяет связать ее даже начинающей вязальщице.

    Пуловер с жемчужным узором и сеткой белый из хлопка

  • Кошелек полукруглый с бисером

    Кошелек связан крючком из прочной синтетической нити. Полотно из такой нити получается настолько жестким, что отлично держит форму без уплотнителя. Для отделки используется вышивка бисером в произвольном порядке.

    Кошелек полукруглый с бисером

  • Сумка летняя голубая с цветком

    Сумка связана крючком столбиками без накида по спирали. Ручки в виде единого шнура, замкнутого в круг, продеты сквозь отвестия в полотне сумки.

    Сумка летняя голубая с цветком

  • Пуловер с ажурным верхом сиреневый из мохера

    Пуловер связан спицами из пушистого мохера. За счет свободной вязки пуловер выглядит воздушным, но при этом очень теплый.

    Пуловер с ажурным верхом из сиреневого мохера